Förderverein | Vorstand
F-Jugend
Männer | Die Mannschaft

Hünfelder SV 2 – TV Alsfeld (4:9) 7:18

Nach der deutlichen 34:14 Hinspielniederlage rüstete die zweite Mannschaft des Hünfelder SV gegen die Damenmannschaft mit Spielerinnen ihrer Ersten auf. Trotzdem konnten sie sich nicht gegen die 18:7 Heimspielniederlage wehren.

Auch wenn für den TV Alsfeld nur 18 zählbare Tore heraussprangen, hatte das Ratz-Team zumindest bei sieben Gegentoren viel richtig gemacht.

In einer auf beiden Seiten hitzig geführten Partie erwischte Alsfeld in der sehr glatten Halle einen Traumstart und führte binnen neun Minuten durch Tore von Sabrina Pfeil, Daniela Hasenpflug und Lisa Rüdiger mit 5:0. Leider verletzte sich Daniela Hasenpflug dann unglücklich bei einem Zusammenprall, so dass sie fortan nicht mehr mitspielen konnte. Bis zum 6:1 (15.) brachte Hünfeld angriffstechnisch gar nichts aufs Parkett. Der TVA erspielte sich weiterhin gute Torchancen scheiterte aber immer wieder an der sehr gut parierenden Torfrau des HSV. Hünfeld verkürzte dann auf 6:3 (24.) Sengül Hotaman hatte sich die Torfrau scheinbar gut ausgeguckt und baute die Führung für ihr Team in der 26. Minute mit zwei Treffern wieder auf 8:3 aus. Den Gegentreffer der Gäste konterte Janina Görig von Linksaußen zum 9:4 Halbzeitstand.

Die zweite Hälfte stand dann ganz im Zeichen von Mannschaftsführerin Lisa Rüdiger. Mit sieben Treffern sowie zwei Treffern der Hotaman-Zwillinge ließ man den Gästen nicht mehr den Hauch einer Chance. Erfreulich auf Alsfelder Seite war die wieder gelungene 3:2:1 Abwehr um Mittelspielerin Rieka Mahl.

Letztlich konnte sich Hünfeld bei ihrer Torfrau bedanken, dass Alsfeld nur zu 18 Treffern kam.

Nächstes Wochenende kommt es dann im Spitzenspiel in Alsfeld zum direkten Vergleich zwischen dem Tabellenersten Neuhof und dem Tabellenzweiten aus Alsfeld, bei dem die Meisterschaft und somit der Aufstieg direkt ausgespielt wird.

TVA: Luisa Girardi, Ece-Nur Sarigül (Tor), Daniela Hasenpflug(1), Laura Kozubek, Rieka Mahl, Patricia Seiwert, Janina Görig (1), Songül Hotaman (1), Sabrina Pfeil (1), Lisa Rüdiger (11/5), Sengül Hotaman (3), Johanna Schäfer, Trainer : Uwe Ratz

Hünfelder SV: Daniela Karnoll(Tor), Carolin Witzel, Janine Noll (2), Annett Näser, Gentiana Hyseni, Kerstin Bosold(1), Birte Mohr, Genevieve Rehberg(4), Klara Goldbach, Nadine Krause, Eva Ortmann, Julia Ramershoven, Hannah Gardyan, Jasmin Hohmann, Trainerin: Lisa Ortmann